欢迎进入安徽cc新球网怎么注册账号 新闻热线:0556-4611292 4611279    广告热线:0556-4611118 4611249 网站简介 | 设为首页 | 加入收藏
今天是:
本站搜索:



怀宁新闻 | 外媒看怀 | 独秀时评
经济纵横 | 聚焦三农 |
视频怀宁 | 国际国内 | 企业播报



热点专题
历史人物
风采人物



摄影天地
文学绿洲
书画世界



地方文化
文化旅游
黄梅视听



嘉宾访谈
民情热线



信息公告
人才招聘
怀宁商讯
您的位置: cc新球网怎么注册账号新闻频道外媒看怀
安庆日报:马庙镇借力专业机构保障安全生产
来源: 安庆日报   时间: 2017年04月10日08时26分   编辑: 张文涛

  本报讯为进一步落实企业安全生产主体责任,发挥第三方机构在安全生产管理中的作用,连日来,怀宁县马庙镇通过政府购买服务的方式,委托第三方机构对辖区内重点监管化工企业和工贸企业开展全方位、地毯式排查,织紧织牢安全防护网,为企业安全生产排除隐患。

  连日来,检查人员先后深入到安庆市德安印刷材料有限公司、怀宁县宜光化工有限公司、怀宁县建国混凝土制品有限公司等企业,全面了解企业危化品储存、使用情况以及企业消防、设备设施、职业卫生等情况,帮助企业逐一诊断存在的问题。

  马庙镇现有中小企业200多家,为加强对企业的有效监管,该镇从今年开始,委托第三方专业机构,对镇内21家化工、工贸类企业开展为期一个月的安全隐患大排查,做到检查不走过场、不留死角、不留盲区。针对检查中反馈出来的问题,该镇将对企业组织开展回头看,对存在的问题逐项进行销号处理。

  (通讯员张文涛王成杰)

相关新闻
热点图片
在那桃花盛开的地方
蓝莓基地蓝莓花
平山民生工程利民生
新闻排行
· 县政府研究部署安全生产工作
· 余学峰调度县城绿化等工作
· 市县水利局到马庙镇落实项目
· 县人武部到马庙镇督查工作
· 高河镇持续整治城乡环境
· 石牌:开展集镇环境整治
· 古树竟长出一张“人脸”
· 因钱起争议 政府来调节
cc新球网怎么注册账号 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 技术支持:中安在线
皖ICP备10206667号-1 皖网宣备100009
新闻热线:0556-4611292 4611279 互联网违法和不良信息举报电话:0556-4611239
主办:中共怀宁县委宣传部
地址:安徽省怀宁县高河镇政和路128号