欢迎进入安徽cc新球网怎么注册账号 新闻热线:0556-4611292 4611279    广告热线:0556-4611118 4611249 网站简介 | 设为首页 | 加入收藏
今天是:
本站搜索:



怀宁新闻 | 外媒看怀 | 独秀时评
经济纵横 | 聚焦三农 |
视频怀宁 | 国际国内 | 企业播报



热点专题
历史人物
风采人物



摄影天地
文学绿洲
书画世界



地方文化
文化旅游
黄梅视听



嘉宾访谈
民情热线



信息公告
人才招聘
怀宁商讯
您的位置: cc新球网怎么注册账号新闻频道怀宁新闻部门动态
县法院脱贫攻坚再部署再推进
来源: cc新球网怎么注册账号   时间: 2017年04月10日08时45分   编辑: 卢领生

  本网讯(通讯员王丽莉 徐小丽) 4月1日下午,县法院召开推进会对2017年度脱贫攻坚工作进行再动员、再布署。

  会上,县法院选派干部、秀山乡蒋楼村党支部第一书记暨扶贫工作队队长刘磊就蒋楼村扶贫成效、目前存在的工作难点进行了总结,并就如何完成蒋楼村脱贫攻坚任务、帮助贫困户脱贫提出了既有针对性又可操作的建议。

  会议要求,一要深化认识。要遵循县委总体部署,以经得起第三方检查验收为指针,积极推进脱贫攻坚工作;要以村、院、帮扶责任人、被帮扶人四位一体,整体推进;要切实做到三个“不得以”,即不得以“要办案”来推诿、不得以“不清楚”来敷衍、不得以“差不多”来马虎;二要强化组织。在本院脱贫攻坚工作领导小组带领下,创新工作方式,采取集中下乡的方式来推进脱贫攻坚工作,要集中工作、集中辅导,把程序走到位、把工作做到位;三要确保成效。做到感情上要倾注、质效上要提升、完成任务要精准、达到目标要确保。

相关新闻
热点图片
在那桃花盛开的地方
蓝莓基地蓝莓花
平山民生工程利民生
新闻排行
· 县政府研究部署安全生产工作
· 余学峰调度县城绿化等工作
· 市县水利局到马庙镇落实项目
· 县人武部到马庙镇督查工作
· 高河镇持续整治城乡环境
· 石牌:开展集镇环境整治
· 古树竟长出一张“人脸”
· 因钱起争议 政府来调节
cc新球网怎么注册账号 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 技术支持:中安在线
皖ICP备10206667号-1 皖网宣备100009
新闻热线:0556-4611292 4611279 互联网违法和不良信息举报电话:0556-4611239
主办:中共怀宁县委宣传部
地址:安徽省怀宁县高河镇政和路128号