欢迎进入安徽cc新球网怎么注册账号 新闻热线:0556-4611292 4611279    广告热线:0556-4611118 4611249 网站简介 | 设为首页 | 加入收藏
今天是:
本站搜索:



怀宁新闻 | 外媒看怀 | 独秀时评
经济纵横 | 聚焦三农 |
视频怀宁 | 国际国内 | 企业播报



热点专题
历史人物
风采人物



摄影天地
文学绿洲
书画世界



地方文化
文化旅游
黄梅视听



嘉宾访谈
民情热线



信息公告
人才招聘
怀宁商讯
您的位置: cc新球网怎么注册账号新闻频道怀宁新闻时政要闻
程廷灿到小市镇调度基金项目
来源: cc新球网怎么注册账号   时间: 2017年04月09日12时04分   编辑: 王结能

  本网讯(通讯员贾丹丹查兴飞)4月7日上午,县委常委、统战部长程廷灿到小市镇专项调度怀宁县孔雀东南飞文化产业基地项目平小路升级改造工程,县交通局、质检站相关负责同志陪同。

  程廷灿一行首先对平小路沿线进了实地调研,深入了解存在的问题,并就如何解决问题,现场明确了相关责任主体。在随后召开的专题调度会上,业主、施工、监理等单位均就存在的问题及下步工作计划进行了汇报,县交通局、质检站从专业角度对相关问题进行了分析,并提出解决方案。

  程廷灿在讲话中指出,平小路升级改造工程事关民生、事关发展,各单位必须强化责任、齐心协力,加强信息沟通,主动承担责任,要将安全生产工作放在首位,在抢抓工期的同时,加强对道路的质量把关,保证工程顺利推进,按时完工。

相关新闻
热点图片
在那桃花盛开的地方
蓝莓基地蓝莓花
平山民生工程利民生
新闻排行
· 县政府研究部署安全生产工作
· 余学峰调度县城绿化等工作
· 市县水利局到马庙镇落实项目
· 县人武部到马庙镇督查工作
· 高河镇持续整治城乡环境
· 石牌:开展集镇环境整治
· 古树竟长出一张“人脸”
· 因钱起争议 政府来调节
cc新球网怎么注册账号 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 技术支持:中安在线
皖ICP备10206667号-1 皖网宣备100009
新闻热线:0556-4611292 4611279 互联网违法和不良信息举报电话:0556-4611239
主办:中共怀宁县委宣传部
地址:安徽省怀宁县高河镇政和路128号