欢迎进入安徽cc新球网怎么注册账号 新闻热线:0556-4611292 4611279    广告热线:0556-4611118 4611249 网站简介 | 设为首页 | 加入收藏
今天是:
本站搜索:



怀宁新闻 | 外媒看怀 | 独秀时评
经济纵横 | 聚焦三农 |
视频怀宁 | 国际国内 | 企业播报



热点专题
历史人物
风采人物



摄影天地
文学绿洲
书画世界



地方文化
文化旅游
黄梅视听



嘉宾访谈
民情热线



信息公告
人才招聘
怀宁商讯
您的位置: cc新球网怎么注册账号新闻频道怀宁新闻社会万象
失而复得的项链
来源: cc新球网怎么注册账号   时间: 2017年03月31日16时22分   编辑: 王结能

  “真是太感谢了。心想这肯定是找不到了,没想到你们的员工素质这么高......”3月30日上午,拿着失而复得的金项链,怀宁县的徐先生不停地向怀宁县供电公司金拱供电所负责人道谢。

  原来, 3月29日中午1:30分左右,金拱供电所营业员郝海燕在完成一笔咨询业务后,趁着中午客户少,正在打扫营业厅的过程中,发现柜台外的地面上有一个黄亮亮的东西。她走近一看,原来是一串黄金项链。

  “这一定是哪个客户掉的。”郝海燕立即捡起项链。 “失主肯定很着急!”另外一名营业员朱金枝也着急起来了。她们分析,中午办理业务的人少,刚刚来营业厅咨询的那位客户很有可能是失主。她们仔细回忆起来,那位客户好像自称是住县城某小区,因不在金拱镇供电区域内,所以并没有留下任何联系方式。

  供电所负责人当即调取当日的监控录像,发现中午时分来咨询业务的客户为一中年男子,在离开大厅后不久,又回到供电所大门前来来回回走了几遍,象是在寻找什么东西。

  疑似失主自称所住的小区是个安置区,金拱镇涉及到拆迁的两个村拆迁户就集中在此小区。失主会不会是这两个村的村民?想到这一点,他们马上联系这两个村委会,将疑似失主的图片发到村委会进行确认。但经过辨认,这两个村委会均表示不是本村村民。

  没有失主姓名和联系方式,在县城寻找失主无异于大海捞针。金拱供电所一边马上到金拱派出所报备案,一边积极寻找失主。考虑到疑似失主到营业厅咨询的是“套表”业务,金拱供电所马上与县城的中心供电所联系,发现当日下午果然有来自该小区的客户到中心供电所咨询办理“套表”业务,并且留下了联系方式。

  经过核实,徐先生正是这串项链的主人。郝海燕和同事们也松了口气。第二天上午,在金拱派出所的见证下,徐先生拿到了丢失的项链。(汪传宝、刘丽、孙丽萍)

相关新闻
热点图片
在那桃花盛开的地方
蓝莓基地蓝莓花
平山民生工程利民生
新闻排行
· 县政府研究部署安全生产工作
· 余学峰调度县城绿化等工作
· 市县水利局到马庙镇落实项目
· 县人武部到马庙镇督查工作
· 高河镇持续整治城乡环境
· 石牌:开展集镇环境整治
· 古树竟长出一张“人脸”
· 因钱起争议 政府来调节
cc新球网怎么注册账号 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 技术支持:中安在线
皖ICP备10206667号-1 皖网宣备100009
新闻热线:0556-4611292 4611279 互联网违法和不良信息举报电话:0556-4611239
主办:中共怀宁县委宣传部
地址:安徽省怀宁县高河镇政和路128号