欢迎进入安徽cc新球网怎么注册账号 新闻热线:0556-4611292 4611279    广告热线:0556-4611118 4611249 网站简介 | 设为首页 | 加入收藏
今天是:
本站搜索:



怀宁新闻 | 外媒看怀 | 独秀时评
经济纵横 | 聚焦三农 |
视频怀宁 | 国际国内 | 企业播报



热点专题
历史人物
风采人物



摄影天地
文学绿洲
书画世界



地方文化
文化旅游
黄梅视听



嘉宾访谈
民情热线



信息公告
人才招聘
怀宁商讯
您的位置: cc新球网怎么注册账号文化生活地方文化文化动态
怀宁“文化惠民”幸福民生
来源: cc新球网怎么注册账号   时间: 2017年03月29日08时41分   编辑: 王结能

  本网讯(通讯员章程)“送戏下乡活动实实在在地给咱这些老百姓送来了欢乐,送来了温暖,感觉很贴心!现在我们坐在家门口就可以看大戏了,感觉很幸福!”这是我县开展送戏下乡活动以来当地老百姓说得最多的话。

  尽管看起来已经春光明媚,但是气候还是乍暖乍寒,县黄梅戏剧团的演员们却丝毫不受多变天气的影响,在台上一丝不苟,激情演唱,台下的群众也是看的如痴如醉,掌声连连。演到精彩处,台下喝彩声、鼓掌声响成一片,很多年轻人拿着手机,不断拍下精彩的瞬间。所到之处都得到观众的喜爱和赞赏,台下不时传来一阵阵欢快的笑声和喝彩声。

  今年以来,县黄梅戏剧团民生工程送戏下乡已演出场次六十余次。每次下乡演出之前,剧团的演员们都怀着极强的责任心,认真排练,准备曲目,盘点道具,准备戏服,在简陋的条件下认真准备妆容,演出水平得到农民群众的一致认可。

相关新闻
热点图片
在那桃花盛开的地方
蓝莓基地蓝莓花
平山民生工程利民生
新闻排行
· 县政府研究部署安全生产工作
· 余学峰调度县城绿化等工作
· 市县水利局到马庙镇落实项目
· 县人武部到马庙镇督查工作
· 高河镇持续整治城乡环境
· 石牌:开展集镇环境整治
· 古树竟长出一张“人脸”
· 因钱起争议 政府来调节
cc新球网怎么注册账号 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 技术支持:中安在线
皖ICP备10206667号-1 皖网宣备100009
新闻热线:0556-4611292 4611279 互联网违法和不良信息举报电话:0556-4611239
主办:中共怀宁县委宣传部
地址:安徽省怀宁县高河镇政和路128号