欢迎进入安徽cc新球网怎么注册账号 新闻热线:0556-4611292 4611279    广告热线:0556-4611118 4611249 网站简介 | 设为首页 | 加入收藏
今天是:
本站搜索:



怀宁新闻 | 外媒看怀 | 独秀时评
经济纵横 | 聚焦三农 |
视频怀宁 | 国际国内 | 企业播报



热点专题
历史人物
风采人物



摄影天地
文学绿洲
书画世界



地方文化
文化旅游
黄梅视听



嘉宾访谈
民情热线



信息公告
人才招聘
怀宁商讯
您的位置: cc新球网怎么注册账号文化生活地方文化文化动态
石镜乡送戏下乡普惠民生
来源: cc新球网怎么注册账号   时间: 2017年03月27日09时03分   编辑: 王结能

  本网讯(石镜乡 陈 放)热闹的春节及元宵过后,石镜乡文化站积极筹备送戏下乡这一文化民生工程工作。

  近两个月来,该乡同县文化委对接,先后争取到县黄梅戏团和东至心连心文化传播公司两个批次共10余场送戏下乡活动,目前已到7个村进行了演出,参加观演的群众达到两千多人次,两个戏团表演艺术者以自己扎实的功底和惟妙惟肖的表演赢得了广大群众的称赞。该乡邓林村书记刘书生说:“这次活动的开展,丰富了群众的农闲生活又吸引了很多外来参观望春花游客,今后我们还将积极争取类似活动的开展。”

  近年来,该乡一直都将文化惠民这一民生工程当做重点工作,每年都开展多次送戏下乡等活动。考虑到很多群众只有周末赋闲这一现状,今年安排到各村的活动大多都在周末开展,该乡文化站站长曹江明说:“只要群众满意,我们周末加点班都不算什么,下一步我们还将向县里争取更多的丰富多彩的文化惠民活动,争取让乡里的百姓们都能经常看上戏听上曲。”

相关新闻
热点图片
在那桃花盛开的地方
蓝莓基地蓝莓花
平山民生工程利民生
新闻排行
· 县政府研究部署安全生产工作
· 余学峰调度县城绿化等工作
· 市县水利局到马庙镇落实项目
· 县人武部到马庙镇督查工作
· 高河镇持续整治城乡环境
· 石牌:开展集镇环境整治
· 古树竟长出一张“人脸”
· 因钱起争议 政府来调节
cc新球网怎么注册账号 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 技术支持:中安在线
皖ICP备10206667号-1 皖网宣备100009
新闻热线:0556-4611292 4611279 互联网违法和不良信息举报电话:0556-4611239
主办:中共怀宁县委宣传部
地址:安徽省怀宁县高河镇政和路128号