欢迎进入安徽cc新球网怎么注册账号 新闻热线:0556-4611292 4611279    广告热线:0556-4611118 4611249 网站简介 | 设为首页 | 加入收藏
今天是:
本站搜索:



怀宁新闻 | 外媒看怀 | 独秀时评
经济纵横 | 聚焦三农 |
视频怀宁 | 国际国内 | 企业播报



热点专题
历史人物
风采人物



摄影天地
文学绿洲
书画世界



地方文化
文化旅游
黄梅视听



嘉宾访谈
民情热线



信息公告
人才招聘
怀宁商讯
您的位置: cc新球网怎么注册账号服务资讯信息公告
关于城市违法建设治理行动致广大市民的一封信
来源:   时间: 2017年03月09日17时35分   编辑: 饶桂荣

  广大市民朋友:

  洁净舒适、文明和谐的城市环境,关系每一位市民的生活质量,彰显一个城市的品位形象。多年来,由于大家的参与和努力,怀宁变得越来越美丽、越来越文明。在此,感谢广大市民朋友一直以来对城市管理工作的关心、支持和付出!

  当前,我县正处于“三城同创”关键阶段,由于历史等各种原因,城区仍存在一些违法建设现象,不仅扰乱了建设规划秩序,影响了城市形象,而且损害了公共利益。为进一步遏制县城规划区内违法建设势头蔓延,规范县城规划建设管理秩序,根据《中华人民共和国城乡规划法》、《中华人民共和国土地管理法》、《安徽省城市市容和环境卫生管理条例》等相关法律法规,以及国务院《关于进一步加强规划建设管理工作的若干意见》精神要求,经县委、县政府研究,决定在县城规划区内对违法建设进行依法治理。为此,我们热切期盼您的理解、参与、配合和支持。

  希望各违建户以大局为重,克服侥幸观望心理,迅速行动起来,主动自行拆除违章建筑,积极承担起拆违的责任和义务,以支持拆违为荣、以阻碍拆违为耻,争做拆违的拥护者、参与者,积极配合相关部门对违法建设进行调查、处理。凡干扰、拒绝、阻碍相关部门依法履行职责的,将依法予以处置。

  怀宁是我们共同的家园,打击违法建设行为,是维护广大市民的切身利益。在此,呼吁大家要增强学法、守法的主动性和自觉性,充分认识违法建设的严重危害和恶劣影响,深入理解并主动配合县城规划区违法建设治理专项行动,自觉监督和抵制违法建设行为,做到不支持、不实施、不参与,依法维护县城规划建设管理秩序。

  开展县城规划区内违法建设治理专项行动,是县委、县政府着力为民办好的一件实事,是深化我县“三城同创”工作的重大部署;把怀宁发展好、建设好、维护好是我们的共同愿望,也是每一位市民的责任。让我们积极行动起来,共同推动违法建设治理工作,把怀宁建设得更加文明、更加和谐、更加美丽!

  监督举报电话:4662300

  怀宁县违法建设治理专项行动领导小组

  2017年2月20日

相关新闻
热点图片
在那桃花盛开的地方
蓝莓基地蓝莓花
平山民生工程利民生
新闻排行
· 县政府研究部署安全生产工作
· 余学峰调度县城绿化等工作
· 市县水利局到马庙镇落实项目
· 县人武部到马庙镇督查工作
· 高河镇持续整治城乡环境
· 石牌:开展集镇环境整治
· 古树竟长出一张“人脸”
· 因钱起争议 政府来调节
cc新球网怎么注册账号 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 技术支持:中安在线
皖ICP备10206667号-1 皖网宣备100009
新闻热线:0556-4611292 4611279 互联网违法和不良信息举报电话:0556-4611239
主办:中共怀宁县委宣传部
地址:安徽省怀宁县高河镇政和路128号