欢迎进入安徽cc新球网怎么注册账号 新闻热线:0556-4611292 4611279    广告热线:0556-4611118 4611249 网站简介 | 设为首页 | 加入收藏
今天是:
本站搜索:



怀宁新闻 | 外媒看怀 | 独秀时评
经济纵横 | 聚焦三农 |
视频怀宁 | 国际国内 | 企业播报



热点专题
历史人物
风采人物



摄影天地
文学绿洲
书画世界



地方文化
文化旅游
黄梅视听



嘉宾访谈
民情热线



信息公告
人才招聘
怀宁商讯
您的位置: cc新球网怎么注册账号新闻频道企业播报
安徽稼仙金佳粮集团股份有限公司再度荣获“农业产业化国家重点龙头企业”称号
来源: cc新球网怎么注册账号   时间: 2016年10月26日08时17分   编辑: 王结能

  本网讯(通讯员夏国钧)近日,农业部发布信息,经专家评审、全国农业产业化联席会议审定,第七次监测合格的1131家为农业产业化国家重点龙头企业,我县安徽稼仙金佳粮集团股份有限公司再度获此殊荣。

  农业产业化龙头企业是指以农产品加工或流通为主,通过各种利益联结机制与农户相联系,带动农户进入市场,使农产品生产、加工、销售有机结合、相互促进,在规模和经营指标上达到规定标准并经政府有关部门认定的企业。对于上榜的国家重点龙头企业,国家将在基地建设、原材料采购、设备引进和产品出口等方面给予帮助和扶持。

  安徽稼仙金佳粮集团股份有限公司是一家集粮食种植专业合作社、订单、加工销售,食品生产,生物农资、物流配送为一体的农业产业化国家重点龙头企业。“稼仙”牌系列大米先后被评为绿色食品、中国名牌、中国十大金奖大米、中国放心米、安徽省名牌产品。“稼仙”商标先后荣获“安徽省著名商标”、“中国驰名商标”。该公司2013年12月24日在安徽股权托管交易中心正式挂牌上市。

  龙头企业是最具创新活力的新型农业经营主体,是推进农业产业化经营的关键。我国对国家重点龙头企业实行动态管理,每两年进行一次监测评估,做到有出有进、等额递补。

相关新闻
热点图片
在那桃花盛开的地方
蓝莓基地蓝莓花
平山民生工程利民生
新闻排行
· 县政府研究部署安全生产工作
· 余学峰调度县城绿化等工作
· 市县水利局到马庙镇落实项目
· 县人武部到马庙镇督查工作
· 高河镇持续整治城乡环境
· 石牌:开展集镇环境整治
· 古树竟长出一张“人脸”
· 因钱起争议 政府来调节
cc新球网怎么注册账号 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 技术支持:中安在线
皖ICP备10206667号-1 皖网宣备100009
新闻热线:0556-4611292 4611279 互联网违法和不良信息举报电话:0556-4611239
主办:中共怀宁县委宣传部
地址:安徽省怀宁县高河镇政和路128号